feb.16th fri.2018
ちりめんじゃこ、明太子、玉子にクレソンとパクチートッピング。
あっさりした発芽玄米に明太とちりめんがよくあうなぁ。
feb.6th tue.
今朝はお焼き風発芽玄米と卵焼き。
ピザ用のチーズと海苔やゴマをトッピング。
でもとろけたチーズと半熟タマゴ焼きと絡んで美味い。
厚切りハムとウェルダンの卵焼きにクレソントッピングは妻のお気に入り。
田の幸フーズ冷凍発芽玄米の過去記事:田の幸フーズの発芽玄米は玄米とは違った美味さと栄養価┃朝は発芽玄米でスタート┃チーズ焼き発芽玄米おにぎり┃焼き発芽玄米にぎり┃ナイフとフォークでモーニング発芽玄米バーガー┃発芽玄米のおじやでモーニング┃芽玄米パクチーおじやでモーニング┃カスエラモーニング┃パクチーおじやで朝食┃目玉焼きと紅豚┃ソーセージと垣花樋川のクレソン┃発芽玄米グリーンカレー┃ちりめん&お焼き風発芽玄米┃
田の幸フーズ
住所:那覇市宇栄原3-23-25 電話:098-858-4080 サイト
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