一羽の低温調理の白レバー


feb.11th sat. 2023

美味い焼鳥の一羽。 低温調理の白レバーが美味い。

ここの生は390円と安いのもいいけど、鶏がなんと言っても美味い。

いつもながら一品料理並みの前菜。

パリッなソーセージにいい味付けの白菜やニンジンの煮込みもの。

いつもながらプリプリで柔らかいハツは絶品だ。

新発売とある低温調理の白レバーは650円。

白レバー好きには外せない一品だ。

とろぉり柔らかくおろしニンニクともよくあう。

ここの枝豆も普通の店のとは一味違う。
もちろんネギマも豚バラもいけるし、軟骨もコリコリと歯ごたえいいね

一羽の過去記事:焼きがいい!串焼きとワイン 一羽焼き鳥と生ビールハツにおむすび鶏おろしポン酢・つくね・ソースカツ・ハツにソリ・焼きなす・チーズトマト・手羽焼き・豚のシソ巻き・おむすび・手羽焼きハツのねぎ塩レモン風味に鶏の白子焼きが絶妙焼き鳥の一羽で一息ハツにつくねにジャガイモ・トマトハツとつくねに焼き豆腐久しぶりの一羽で美味い焼鳥を堪能鶏レバーの月見ユッケ

串焼きとワイン 一羽-Ichiwa-
住所:宜野湾市上原2-7-12 電話:098-893-3356 営業:17:30-25:00 定休:日曜 サイトサイト2facebook





宜野湾市全域の情報マップおきぐるマップ

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *