食べていくと鮮烈なワサビの香りが時折してトマトとあって美味い。
だけど、トマトソースと混ぜるよりトッピングして崩しながら食べる方がワサビがきいていいかな。トマトソースにはチューブのワサビを混ぜたほうがいいかも。
昨日に続いてわさびトマトソーススパゲッティ。
きたなか荘弁当の10辛トマトケチャップにスリラチャの赤備を少々にたっぷりの粗おろしわさびに醤油をちょっぴりのソース。
たっぷりのオニオンとピーマンとソーセージをソースで和えて茹でたてスパゲッティを加えて絡めたらできあがり。
皿にのせてパクチートッピング。
甘くピリ辛なソースにワサビの香りと辛さがいい感じであわさって美味い。
やっぱり辛子よりワサビだろうな。
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