鳥たちを出し抜いてチェリー酒を作るなら今を逃すな!


april 8th sat. 2017

家の近くの野嵩でもサクランボウがいよいよ色づいてきた。

すっかりと緑になった桜がいっぱい。
一昨年はチェリー酒をボトルに3つ作ったけどまだちょっと残ってるから3年ものか(^ ^

今年もまた仕込むかなぁ。

でもそう思ってるうちに鳥たちに食べられちゃうかもな。

ハイビスカスもあちこちで咲き乱れている。

ガジュマルの濃い緑と黄緑色のコントラストが好きだ。
なかなか見たイメージ通りに撮せないのだけどな。

オオベニゴウカンもとても鮮やかな赤だけど、なんとも不思議な花だ。

これは何の花だったんだろう?


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *