自家農牧場のものを使っているナチュラル志向の店のようだ。
妻は自家産アグー豚のハンバーグステーキ。
私はいまいゆのオーブン焼きをチョイス。
自家農園の野菜たっぷりなサラダ。
島かぼちゃのドレッシングは酸味たっぷり。
人参が甘い。生春巻きのように薄切りにしたモウイもおもしろい
これも野菜たっぷりのスープ。
優しさの中に力強さもあって美味い!
うっすら緑色をしているアーサ入りバゲット。
ちょっと火が通り過ぎなのかパサついてる感じもするけど、ソースを絡めるとなかなか味わい深い。
ただ、2切れちょっとしかなくてあまりに少なくないか?
魚より周りに添えられてる野菜が美味いというか主役みたい。
ゴーヤの食感もいいし、ニンジンやナス、パプリカも美味い。
自家産アグー豚のハンバーグステーキ。
しっかりとした味でソースもあっていて、これはハンバーグが主役だ。
マンゴー、パイン、スイカ。
スイカがシャクシャクッで甘く美味い。
有機栽培の紅茶もすっきり。
ディナーも食べてみたいかも。
ビストロ・ラ・ナチュール
住所:北谷町美浜2-5-18 電話:098-926-1214 営業:11:30-15:00 18:00-23:00(L.O.21:00)※ディナーは完全予約制 定休:無休 サイト
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