june 29th thu. 2017
田の幸フーズの冷凍発芽玄米の田の幸っちゃんで今日もモーニング。
ハンバーグいりの焼き発芽玄米。
ちょっと失敗(^ ^;
セルクルに玄米でハンバーグを挟むのにはちょっと無理があるか。
発芽玄米を半分づつやいてあとではさむとしよう。
でも味はなかなかいいぞ。
で、ランチは発芽玄米バーグの改良版。
ハンバーグと発芽玄米を半分づつ焼いてあとで挟んで庭の大葉をトッピング。
ちょっと厚いので大葉で挟んで手づかみで食べるは無理だな。
次は大葉ははさんで海苔で巻いてみるかな。
今回は、海苔で巻こうと思ったら大きいのがないので、そまま焼き発芽米。
ハンバーグと目玉焼きのせで。
静止した雨を撮ったままだったので、1/2500で撮ってしまった(^_^;
食べやすいし美味い。
パリッパリの海苔とチーズがトロォリ、しっとりふっくらな発芽玄米とハンバーグがいい。
朝は発芽玄米でスタート┃チーズ焼き発芽玄米おにぎり┃発芽玄米は玄米とは違った美味さと栄養価┃
田の幸フーズ
住所:那覇市宇栄原3-23-25 電話:098-858-4080 サイト
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