発芽玄米と目玉焼きと紅豚

 
dec.26th tue. 2017

田の幸フーズの冷凍発芽玄米をチンしてからフライパンにガーリックハーブオイルをいれ玄米を円形に配置して真ん中に玉子を落としてじっくり焼いた朝食。


玄米をチンしてる間に焼いた紅豚の厚切り三枚肉も一緒に焼いてできあがり。
刻んだ大葉をトッピング。味付けはシンプルに海ぶどう塩で。
ふっくらしっとりの発芽玄米に卵がとろぃり。
柔らかく脂も美味い紅豚との相性もぴったり。

発芽玄米の過去記事:朝は発芽玄米でスタートチーズ焼き発芽玄米おにぎり焼き発芽玄米にぎりナイフとフォークでモーニング発芽玄米バーガー発芽玄米のおじやでモーニング発芽玄米パクチーおじやでモーニング発芽玄米のカスエラモーニング冷凍発芽玄米パクチーおじやで朝食田の幸フーズの発芽玄米は玄米とは違った美味さと栄養価

田の幸フーズ
住所:那覇市宇栄原3-23-25 電話:098-858-4080 サイト



那覇市全域の情報マップおきぐるマップ





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *