田の幸フーズの冷凍発芽玄米
ソーセージと垣花樋川のクレソン


jan.19th fri. 2018

最近はなるべく朝食は食べるようにしているんだけど、田の幸フーズの冷凍玄米は慌ただしい朝にも便利。チンしてそのまま食べるのもいいし。


今回は、平皿にうつしてレンジ用の蓋をかぶせて2分半チン。
その間に玉子とソーセージを焼き始めて、途中であったまった発芽玄米を周りに配置して 仕上げに垣花樋川のクレソンをプラスして出来上がり。

オニオンパクチーチップスとベランダのパセリに伊平屋の海塩をパラパラ。
玉子がトロィり絡んでヘルシーで朝から美味い(^^
田の幸フーズの発芽玄米で体調がよくなった人も多いんだよね。

発芽玄米の過去記事:朝は発芽玄米でスタートチーズ焼き発芽玄米おにぎり焼き発芽玄米にぎりナイフとフォークでモーニング発芽玄米バーガー発芽玄米のおじやでモーニング発芽玄米パクチーおじやでモーニング発芽玄米のカスエラモーニング冷凍発芽玄米パクチーおじやで朝食田の幸フーズの発芽玄米は玄米とは違った美味さと栄養価目玉焼きと紅豚

田の幸フーズ
住所:那覇市宇栄原3-23-25 電話:098-858-4080 サイト



那覇市全域の情報マップおきぐるマップ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *