スンドゥブうどんに山芋ステーキ


nov.1st the.2018

桜の開花状況チェックウォーキングのあとの夕食はスンドゥブうどんで。




スペインの陶器のカスエラに白菜、ニラ、大根、なめたけや豆腐にもちろんうどん。
仕上げは玉子で。やっぱり美味いよね。ご飯もいいけどうどんもよくあう。



それと確か深夜食堂で見て美味そうだった山芋ステーキに挑戦。

オリーブオイルに塩ひとつまみで焼いて仕上げに醤油を絡める。
もうちょっと薄めにカットしてもいいかな。

写真はピントがイマイチだけど、味はいい(^ ^;  また作ってみようっと。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

脳が喜ぶブランディング・脳科学マーケティング100の心理技術




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *