砂肝エリンギ麻婆丼に菜の花の辛子和えとシビ辛もやし


may 14th tue. 2019

夕食は、ユニオンのマーボ豆腐丼+砂肝と塩ねぎエリンギで。





砂肝と塩ねぎエリンギは最近気に入ってる惣菜のひとつ。

砂肝とエリンギで作ってみたんだけど、やっぱりここの惣菜の味にならなかったな。

まぁ、研究するより買ったほうがいいか(^ ^;

マーボ丼を買ってきて砂肝エリンギをトッピングしてチンしただけ。
でも、なかなかいける。

それに菜の花の辛子和えとシビ辛もやしとレンコンにビール。
関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ


現代広告の心理技術101 相手の頭の中に入る方法 消費者心理の17の基本原則/買わずにいられなくなる秘密のテクニック 買わせるための41のテクニック/レスポンスを急増させる101の簡単な方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *