nov.10th sun.2019
ここハンタバルに来るのは久しぶりだ。8年前のランチ以来みたいだなぁ。
太平洋を一望できるテラスはとても気持ちいい。
ランチはメインを選び、前菜、サラダ、ドリンクはバイキングスタイル。
今日の前菜は、キッシュ、大根と海藻サラダ、キドニービーンズの粒マスタード和え、レッドキャベツのマリネにコーンの入ったポテトサラダ。
キャベツとレタスのシンプルサラダには、香味、オニオンにサウザンドドレッシング。
それにスープには肉団子や野菜の具もたっぷりなポトフだ。
ライスも選べるけど、パンは自家製かな。ふっくら香ばしく美味い。
手加減しておかないとメインが来る前にけっこうお腹いっぱいになるかも(^ ^;
県産ローストポーク。1500円。
しっとりと柔らかくボリュームもある。
ちょっとパサツキ感もあるけど、まぁまぁかな。
これは妻のチョイスの生パスタ。もちもちっとした食感のパスタ。1350円。
これは父のチョイスの白身魚のグリル。1420円。
海を眺める席でコーヒーブレイク。ちょうどいい気温だけど、日差しは強い(^ ^;
ここの裏手の首里から中城へ続くハンタ道を歩くのもいい。
ハンタバルの過去記事:ケーキ&ピザ┃フィッシュ&ペスカトーレ┃
イタリア食堂ハンタバール (Hanta Baru)
住所:中頭郡中城村和宇慶468 電話:098-895-3338 営業:月水日11:30-23:00(L.O.21:00) 火木 11:30-15:30(LO14:30)金土祝 11:30-24:00(LO22:00) 定休:火木ディナーその他不定休有り
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商品が簡単に売れる”パターン”について「パイレーツ・オブ・カリビアン」の事例を交えながら学ぶストーリブランド戦略本。
中城・西原・与那原・南風原の情報マップ┃おきぐるマップ
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