dec.21st sat.2019
今回の模合は久しぶりのYANBAR(ヤンバール) やっぱりここどれも美味いなぁ。
今日はおすすめコースだったかな。まずは枝豆のペペロン風。
ニンニクの香りと歯ざわりがいいなぁ。キリンハートランドの生にピッタリ(^ ^
牛リブロース芯のぜいたくな串焼き。しっとりふっくらジューシー。
甘塩で旨味たっぷり。なんとも美味い。
アンチョビとキャベツのパスタ。取り分け用のフォークはあったけど食べるのはお箸。
なんか箸で食べると焼きそばみたいに感じる(^ ^; やっぱりパスタはフォークだなぁ。
料理ってなんか不思議だね。蕎麦はやっぱりフォークじゃないし(^ ^;
ピッツァはパリパリじゃなくてもっちりした食感。チーズがとろぉりで美味い。
チキン&ポテト。塩加減が絶妙でこれまた美味いなぁ。
白ワインとカシスのキールも味わったけど、色は赤ワインだけど甘いカクテル。
シメのデザートも手抜かりなくとても美味い(^ ^ 今回は一人5800円くらい。
今回も楽しく美味しいひと時をありがとう。大将と女将さん。またよろしく。
YANBAR(ヤンバール)の過去記事:2年前の食べっぷり┃全部美味いヤンバールで模合ナイト┃
イタリアと豚肉とワインのお店Y ANBAR(ヤンバール)
住所:浦添市仲間3-2-1-102 電話:098-879-4575 営業:18:00-24:00(L.O 23:00) 定休:月曜 サイト Facebook ブログ
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