ファミマの海老天そば+パクチー&ポテサラ


jan.28th tue. 2020

宅配の荷物を受け取りに隣のファミマにいったら目についた海老天そば。



500円ほどが30円引き。レンジで3分ほどチンしてできあがり。

それにネギとパクチーにキムチをちょいプラス。
さらに七味をミルで挽いてトッピング。

まぁ、麺にコシはないけど、それは期待するほうが間違いだ(^ ^;
でも、海老もいいし、思ったより悪くない。というかたまにはいいな。

レンジでチンしておいたジャガイモの皮をむいてクラッシュしてマヨネーズとコーンにカリカリっと焼いた賞味期限切れの三枚肉とあわせたポテサラ。
パセリと黒胡椒を挽いてトッピング。
やっぱり美味い(^ ^

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ