ヒユナとソーセージのソース焼きそば


July 10th fri. 2020

ちょっと遅めのランチは、ヒユナとソーセージのソース焼きそば。

蒸してレトルトパックされてる焼きそばは保存性もあるし、ちょっとした時に便利だ。袋から出してちょっとほぐしながら炒めてすぐ使える。

ソーセージをよく炒めヒユナは軽く炒め、よく焼いた麺と合わせ焼きそばソースと苦胡椒を絡めてできあがり。仕上げはピンクペッパーで。

味はまぁまぁってとこ(^ ^

ユニオン とかで売ってるフルーツの盛り合わせ。スイカにパインにメロンとか。
250円くらいだっけ? 皮を剥く必要もないし、手軽なサイズで便利だ。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *