琥珀エビスとポテト


dec.29th tue. 2020

琥珀エビス プレミアムアンバーは色も琥珀。

濃厚なコク、香ばしいカラメルのような香り、琥珀の宝石のような色合いが特徴の普段は飲食店でしか飲めない本格アンバーらしい。

それはともかく味はまずまずいける。

冷凍ポテトも6分ほどフライパンで焼くと揚げたものにが及ぼないけどそれなりにいけるしビールにあうね。

久しぶりのハイネケンはコクはないけどキレのあるビール。
サッポロの銀座ライオンビアホールも何度目かだけど、まぁまぁかなぁ。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *