ステーキ&ステーキチャーハン

 march 18th thu. 2021

すぐ焼ける厚さのステーキとパクチーでディナー。

厚みはないから、厚みのある焼肉って感じだけど、味は悪くない。

本当は翌日の夜食べる予定だったステーキチャーハンだけど土曜の朝に。
薄めのステーキだからすぐ焼けるし、その間に冷凍の王将炒飯は皿でチン。

あとはステーキをカットしてトッピングしてパクチーを添えればできあがり。
朝のチャコちゃんの前のモーニングステーキ飯。
これは、なかなか美味い(^ ^
薄いステーキも単体より何かと組み合わせるといいね。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ