ロジャースフードマーケットのぬち豚のワイルドポーたま


aug.21st sun. 2022

バリヌーン・バリムーンでランチのあとはロジャースフードマーケットへ。

その前に、フラッグシップ沖縄も見なくちゃね。

見るからに美味そうな素麺だ!
大門素麺は、富山県の砺波市の大門(おおかど)地域に伝わる素麺で、冬の寒い時期の早朝に作られているらしい。家に今いろんな素麺があるので我慢したけど、次回行ったらやっぱり買おう(^ ^

この器もいいなぁと思ったら、6000円じゃなくてケタが1つ違う(^ ^;

8つの島の黒糖セットもちょっと気になるなぁ。デザインもいい感じ。

ロジャーズのフードマーケットに戻ってすぐに気になったのがこれ。
ぬち豚のワイルドポークおにぎり。2つ入って250円はお値打ちプライスか。

他にも朝のバゲットに良さそうな友がいっぱいだ。

西崎製麺のそばは好きだけど、すばー〜寿はしらないな。
美味いのかな? でもこのボリュ~ムだとちょっと手がでないなぁ。
リウボウの麺のように150-200グラムのポーションだと買いやすいんだけどな。

ロジャースフードマーケットのぬち豚のワイルドポーたま。2つで250円。
ランチョンミートよりずっといいと思う。

でも、この豚、味はいいけど、大ぶりすぎて噛み切れず食べずらい。
もっと薄く切るとか小口切りにするといいんだけどな。
それに色的にも人参よりほうれん草とかがいいな。

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