海老カツバゲットでモーニング


oct.6th thu. and 7th fri. 2022

最近のモーニングはガーリックバゲットをベースにトッピングのバリエで。

今朝は、ガブっと!海老カツで。揚げてあるのでレンジでチンするだけ。

ガーリックバゲットに海老カツと大葉トッピング。

そのままガブっと食べる。思ったより海老のプリップリ感はないけど、まずまず。

翌朝は、同じく海老カツだけど半分に切ってから辛子明太とネギトッピング。

これも美味い。コーヒーにもあうけど、ワインとかと食べるのもよさそうだ(^ ^

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *