香りもいいし、自然な甘みなのでシンプルにサラダエビにトッピングしてもいける。
ソーセージとともに焼いてバジルとグァバコンフィチュールにコーヒーもいける(^ ^
夜はきたなか荘フーズのトマトケチャップを使ってまたまたナポリタン。
今回はオリーブオイルで焼いたナスも使ってみよう。
前回同様にオニオン、ピーマン、シメジにベーコンにナスも加えチーズで仕上げ。
最後にバジルをパラパラっと。
やっぱり美味い(^ ^
ケチャップは島唐辛子入りだけど、それほど辛いわけじゃないので、野菜を炒める時に赤唐辛子を加えてピリピリ感を増した方が好みかな。
きたなか荘フーズの過去記事:きたなか荘フーズのトマトケチャップでナポリタン┃
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