ちりめん&お焼き風発芽玄米


feb.16th fri.2018

今朝のモーニングは冷凍発芽玄米で手軽に。



ちりめんじゃこ、明太子、玉子にクレソンとパクチートッピング。

あっさりした発芽玄米に明太とちりめんがよくあうなぁ。


feb.6th tue.

今朝はお焼き風発芽玄米と卵焼き。
ピザ用のチーズと海苔やゴマをトッピング。

かなり焼いたつもりだけど、もっと焼いてもいいかもね。
でもとろけたチーズと半熟タマゴ焼きと絡んで美味い。

厚切りハムとウェルダンの卵焼きにクレソントッピングは妻のお気に入り。

田の幸フーズ冷凍発芽玄米の過去記事:田の幸フーズの発芽玄米は玄米とは違った美味さと栄養価朝は発芽玄米でスタートチーズ焼き発芽玄米おにぎり焼き発芽玄米にぎりナイフとフォークでモーニング発芽玄米バーガー発芽玄米のおじやでモーニング芽玄米パクチーおじやでモーニングカスエラモーニングパクチーおじやで朝食目玉焼きと紅豚ソーセージと垣花樋川のクレソン発芽玄米グリーンカレーちりめん&お焼き風発芽玄米

田の幸フーズ
住所:那覇市宇栄原3-23-25 電話:098-858-4080 サイト





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *