june 20th wed. 2018
新都心のめかる4/5に行くつもりだったんだけどうかり西原インターを通りすぎて豊見城から新都心へ行くはめに(^ ^;
着いたのが1時すぎなのでサン.ヴァンサンはあきらめようかと考えたけど、久しぶりだし。時間もあまりないからコースのAをチョイス。
まずは前菜。
キビまる豚のアイスバインとさつま芋のジュレ寄せ日向夏と粒マスタードのソース。
見るだけで美味そう(^ ^
もちろん美味い(^ ^
自家製のパンもサクッとした表面としっとりふっくらな身でいける。
冷やされたキャロットスープがトロィリとまた絶妙な美味さ。
メインは、ブダイのソテーと牛ロースのロースト赤ワインソース。
ブダイがしっとりで、とてもふっくらぷっくりで旨味たっぷりで美味い。
牛の旨さが霞むくらい(^ ^
冷たく濃厚なガトーショコラ。口に含む時に洋酒の香りがいい。
さわやかな甘さのアイスのデザートもなめらか。
食後のコーヒーで一息。
今回は時間もなく、ゆっくりもできなかったし、次回また味わいに来よう(^ ^
過去のサン・ヴァンサンの記事。
チーズを楽しむ会┃ランチ1┃ランチ2┃ランチ3┃ランチ4┃ランチ5┃ランチ6┃ランチ7┃XMASランチ┃ランチ8┃ランチ9┃ランチ10┃ディナー┃ランチ11┃ランチ12┃ランチ13┃┃ランチ14┃ランチ15┃ランチ16┃ランチ17┃ランチ18┃ディナー2┃ランチ19┃ランチ20┃ランチ21┃ランチ22┃ランチ23┃ランチ24┃ランチ25┃ランチ26┃ランチ27┃やんばる豚┃
フレンチレストラン サン・ヴァンサン
住所:那覇市銘苅2丁目4-35 アーバンプラネットビル2F 電話:098-862-2240 営業:12:00-14:30(L.O 13:30 火-土)18:00-22:30(L.O 21:30)定休:日曜・他月2回(セミナー・研修等により)サイト Email:st-vincent@rondo.ocn.ne.jp
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