さくらと根菜のパスタ


july 4th thu. 2024

ベランダの大葉を刻んでトッピングしたさくら香るさくらと根菜のパスタ 

どこで買ったんだっけな。プラザハウスだったかな。
しばらく置いてあったんだけど、今日作ってみた。
レンジでもできるけど、フライパンで作ってみた。

水を入れたフライパンに中身を全部いれて炊き込むだけ。
ベランダの大葉を刻んだのをトッピングした以外はそのまま。

あっさり味でサクラが確かに香って美味い。

初めて食べたとばかり思っていたけど、いつ買ったか検索したら前にも一度、食べているんだ(^ ^;
その時は、冷凍海老とイカに豆をプラスしてちょっと豪華に食べたようだ。

やっぱり記憶は消える記録は残るだな。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *