火星人とカマンベールフランスにレバニラ

morning_makiya_kaseijin
feb.1st wed. 2017

久しぶりに火星人が朝食にやってきた。morning_makiya2_kaseijin

マキ屋フーズ・マキヤベーカリーのカマンベールフランス。
卵焼きと火星人の朝食。
Camembert Croissant by makiya bakery ,
sunny side up and martian

levernira2_170129+

tsukemono_kyuri_hakusai170131深夜食堂のシーズン4を見ていたらレ食べたくなってレバーともやしを買って来て作った先日のレバニラ。

ニラいっぱい入れたつもりだったけど出来上がると結局減っちゃうんだよな。

次回は1束まるごと使うぐらいの気分で。

岩手産のカツオだし使ったので味はとてもよくできた。
レバーはもっと強火で焦げ目がつくくらいにした方がいいかな。


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