feb.26th sun. 2017
Gochiの限定のイタリアンと和のコラボらしいポモドーロまぜ麺を食べにやってきた。
これがポモドーロまぜ麺。具と粉チーズは別皿でやってきた。
肉とキノコを載せたらチーズをトッピング。
あとは混ぜながら食べるだけ(^ ^
ツルシコの麺に和風なトマトソースが絡んで美味い。
私にはちょっと味が濃いすぎるかな(^ ^;
エビ春巻きと餃子にライス。
パリパリの皮にプリプップリな海老のコントラストがよく美味い(^ ^
帰る時に見かけたできたばかりのチャーシュー。これを炙ってできあが。
そのままスライスしても美味いだろうな(^ ^
過去記事:sio鶏そば┃W白湯と魚介のつけ麺+味玉┃TANREIのラーコミュ醤油ラーメン┃タンレイのあご塩ラーメン┃ブエナパレハの柚子塩・牡蛎のつけ麺・カレー┃TANREIのシェフおまかせセットつけ麺┃濃厚海老味噌らぁめん┃Buena Paleha (ブエナ・パレハ)┃SioそばNiboちゃんと中華そば┃グリーンカレーつけ麺┃W白湯と魚介のつけ麺+味玉┃2周年スペシャル醤油ラーメン┃2周年プレミアム塩ラーメン┃1月限定の白湯煮干しそば
麺やGochi(ごち)
住所:沖縄市胡屋5-10-15 電話:098-989-8793 営業:11:30-21:00(L.O.) 定休:木曜
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