july15th sat. 2017
先日は親父と行ったkitchen TARO(キッチン タロー)へ妻とやってきた。
まずは私はプレモル。
突き出しは今回も前回と同じよく煮込まれた軟骨ソーキで美味い。
熱々ソースのほうれん草サラダ。
ちょっとソースは濃いめだけど、たっぷりなほうれん草によくあう。
兵庫県産生カキポン酢は1個450円。
ちょっと高めだけど、とろぉり柔らかくもしっかりとした歯ざわりで美味い。
これなら清酒がよかったかもなぁ。
焼きじゃがバター。
ホクホクで、バターはとろぉり。熱々でしっとり美味い。
ハツに今回は柚子こしょう焼き。
ゆずこしょうは、部位はどこかな? クニュクニュした歯ざわりでせせりかな?
チーズスティックフライは、やっぱりさぶすりぃのチーズと比べちゃうな(^ ^;
ナスのチーズ焼き。
とろぉりチーズに絡まれてピリッとしたソースでふっくら美味い。
イカダってなんだろうと思ったらねぎ焼きだった。
確かにイカダに見えるか。
焼き加減もよくしっとり柔らかで美味い。
やんばる若鶏の白レバーパテが今日なかったのは残念だったなぁ。
次回こそは!
kitchen TARO(キッチン タロー)の過去記事:
ワインと日本酒炭火焼きkitchen TARO(タロー)
住所:宜野湾市野嵩1-3-2 電話:098-927-6215 営業:11:0-15:00 18:00-24:00 定休:日曜 Facebook
宜野湾市全域の情報マップ┃おきぐるマップ
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