シャケ茶漬けは日本人の心?

may 13th mon.2019

週の始まりの夕食は軽く?シャケ茶漬け。



こんがり焼いたシャケをほぐして、あったかご飯にトッピング。
もやしとニラとレンコン炒めも加えてみた。

熱々のだし汁を加えたら、
あとはサクサクとかっこむだけ(^ ^
こんな食べ方は日本人ならではかな?

お茶漬け☆日本人の心の味日本人ならばお茶漬けを食べよう

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ


現代広告の心理技術101 相手の頭の中に入る方法 消費者心理の17の基本原則/買わずにいられなくなる秘密のテクニック 買わせるための41のテクニック/レスポンスを急増させる101の簡単な方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *