モーニングパスタwithヒユナとベーコンとミニトマト


July 10th fri.2020

モーニングスパゲッティ。 幸和農園のヒユナとベーコンとミニトマトをプラス。
ソースはきたなか荘弁当の5辛のトマトケチャップ。

冷蔵庫に一時保存してあったトマトソースをあっためながらパスタを茹でる。
1.6ミリなので7分。でも6分半でタイマーはセット。

ソースがあったまってきたら、水洗いしたヒユナを投入。

できたら、パスタにソースを絡めて皿に持ったら、大葉とヒユナにトマトをトッピングしてできあがり。

朝から旨味たっぷりなトマトソーススパゲッティ。大葉の香りもいいなぁ。
さぁ、今日も楽しもう。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *