ネギとミョウガと大葉とロースハムで。
湯掻きあげた麺は流水で洗い、水を切ったらボールでごま油と材料を混ぜ合わせフライパンできちんと今回は痛めた。レンチンじゃなく。
手早薬炒めたら皿に盛って残りのネギや大葉をトッピング。
あっさりだし軽めなのでモーニングにもぴったり(^ ^;
ソーミンの過去記事:榮料理店の海ぶどうのソーミンタシヤー┃大将のソーミンタシヤー┃海ぶどう藻塩でソーミンタシヤー┃パクチーソーミンたしやー┃ユニオンのソーミンチャンプルーで┃おかか醤油漬けソーミンタシヤー┃ソーミンタシヤーwithパクチーネギ&ベーコン┃インデァンソーミン┃
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