イカソーメン+パクチーとスプリングバレー


jun.28th mon. 2021

よろず相談を終えて帰宅したらイカソーメンとクラフトビールで一息。

イカソーメンをボウルに移したれとおろし生姜を加え、さらにハーブをトッピング。

パクチーとネギの細切りをたっぷりトッピング。パクチーもプラス。

キリンのスプリングバレー豊潤496 すっきり甘みある苦味がいい。

白いイカソーメンと緑のコントラストもいいし、食感もいい組み合わせ。

やっぱりイカは美味いねぇ(^ ^ ビールにもよくあう。

スプリングバレー SPRING VSALLEY  公式サイト

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *