焼肉野菜弁当のあとは、冷や素麺デザート。1束で2種類作ってみた。
1皿目の冷や素麺デザートは、漬けナーベーラーと赤唐菓子のトッピング。
2皿目は、麺汁をかけて大葉と赤唐辛子トッピングで。
ネギも加えて。よく冷やしたのでツルツルと美味い(^ ^
カレーは飲み物という人がいたけど、そうめんこそ飲み物だな。
プレミアムモルツの香るエール。希少ホップのサファイアホップの恵み 。
爽やかで、かろやかな余韻が愉しめる今だえの特別な<香る>エールとある。
ミントっぽい香りもするすっきり系の味かな。あまり好みってわけじゃないかな。
でも、そうめんにはまぁ、あうかも(^ ^
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