朝スパ -鶏の白レバーペースト&マスカルポーネ


aug.4th wed.2021

水曜の朝はモーニングスパゲッティ。

こうやって写真を撮るとうまく真ん中に盛り付けられていないし、麺がちょっとはみ出していたりするなぁ。皿のふちに飾りはしたけどそれより見逃しが(^ ^;

味はニラの醤油漬けの醤油と塩。

厚切りペーコンとニラを混ぜ合わせ、鶏の白レバーペーストとマスカルポーネを混ぜ合わせたものと干し海老に5辛トマトケチャップ をトッピング。
それに赤唐辛子漬けも。

甘さの中にピリピリとねっとりチーズの風味もあわさり美味い(^ ^

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *